国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 其他考试 > 村官 > 甘肃 > 甘肃省选调100名任满2年大学生村官到原乡镇任职

甘肃省选调100名任满2年大学生村官到原乡镇任职

2014-05-05 10:09:12 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:公考资讯网

  甘肃省选调100名任满2年大学生村官到原乡镇任职

  甘肃省委组织部日前发出公告,今年拟选调100名在基层服务期满2年的甘肃省选聘到村任职的高校毕业生到原所在乡镇工作。

  选调条件:需在基层服务期满2年(截至2014年7月1日),公办普通本科院校全日制本科及以上学历毕业生,中共党员(含预备党员,截至2014年5月5日报名时间以前),近两年年度考核等次为称职以上,坚持在村工作,无违反合同行为,表现突出。

  大学生村官的报名工作,由各市(州)委组织部统一负责,仅限报考所在市州。5月中旬,通过甘肃组工网(http://www.gszg.gov.cn)公布审核结果,并通知考试的时间、地点、领取准考证等相关事项。

  5月中下旬组织进行公务员资格考试,考试科目为《行政职业能力测试》、《申论》和《基层工作和服务群众理论与实践》。依据考试成绩由高到低确定拟录用人选,不同市(州)之间不调剂、不补录。

  6月中上旬通过甘肃省人力资源和社会保障厅网站查询考试成绩(http://www.rst.gansu.gov.cn),通过甘肃组工网公布拟录取结果。体检和资格复审等环节取消录取资格及考生中途自行退出出现缺额的,不调剂、不补录。

  各市州招录名额分别为:兰州市4人、天水市7人、白银市7人、金昌市2人、嘉峪关市1人、庆阳市7人、平凉市7人、定西市7人、陇南市15人、武威市6人、张掖市6人、酒泉市5人、甘南州12人、临夏州14人。

相关阅读:

  • ·大学生村官和乡镇公务员有什么区别?
  • ·报考浙江选调生村官考试需满足什么条件?
  • ·2018年福建选拔选调生选聘村官共1400人
  • ·2017年上海市选聘高校毕业生到村任职考试考务问答
  • ·2017年河北大学生村官考试公告
  • ·2017年河北大学生村官考试中共党员证明信
  • ·2017年河北大学生村官考试各市联系方式
  • ·2017年河北大学生村官考试各市相关信息发布网站   
  • zbk.jpg

    推荐课程 必胜技巧
    地方公务员考试