国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 公考资讯 > 2017年国考报名:如何认定四项目人员

2017年国考报名:如何认定四项目人员

2016-07-25 14:09:43 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:公考资讯网
  近期,有考生咨询公务员考试网(www.gjgwy.org):关于国家公务员考试报名中,定向招录的四项人员如何认定的问题。查看每年国考的职位表,不难发现其中不乏一部分职位定向招录服务期满、考核合格的大学生村官、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员。那么下面公务员考试网就为广大备考考生解答,项目人员如何认定以及应出具的资料:
  
  【问题】参加“大学生村官”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等项目的人员报考国家公务员考试如何认定?
  
  【回答】上述四个项目的人员报考国家公务员考试,要提供相应的证明材料。
  
  参加“大学生村官”项目的,要提供由县级以上组织人事部门出具的证明;
  
  参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的,要提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表原件和复印件;
  
  参加“三支一扶”计划项目的,要提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件;
  
  参加“大学生志愿服务西部计划”项目的,要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。
  
  以上材料在面试时与其他材料一并交招录机关审核。 

  关注公务员考试网官网(/)可了解更多2017国家公务员考试信息。同时,预祝考生们在2017国考的“战场”上,成为一名强兵,打出漂亮的一战!
 
  关注公务员考试微信号 gjgwyorg,请直接扫描屏幕左侧二维码,了解更多国考资讯!


  推荐阅读:
 
  各省公务员考试一年考几次?
 
  做2017国考先行者 需注意这些问题
 
  自考生是否可以报考公务员?
 
  2017年国考准备要绝对杜绝这两个误区
 
  2017年国家公务员考试复习建议

相关阅读:

  • ·2021年天津海关考试录用公务员面试公告
  • ·2021年北京海关考试录用公务员面试公告
  • ·2021年国家知识产权局专利局面试公告
  • ·2021年国家药品监督管理局考试录用公务员面试公告
  • ·2021年中央组织部机关考试录用工作人员面试公告
  • ·2021年国家文物局考试录用公务员面试公告
  • ·2021年中国计划生育协会考试录用机关工作人员面试公告
  • ·2021年民政部考试录用公务员面试公告
  • zbk.jpg

    推荐课程 必胜技巧
    地方公务员考试