国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 其他考试 > 村官 > 北京 > 2017年北京事业单位招聘期满大学生村官公告

2017年北京事业单位招聘期满大学生村官公告

2017-05-12 14:26:14 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:公考资讯网
  北京市部分事业单位公开招聘2017年合同期满大学生村官公告
 
  根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发〔2010〕102号),按照“公开、平等、竞争、择优”原则,结合单位实际需求,北京市部分事业单位公开招聘2017年合同期满大学生村官公告如下:
 
  一、招聘岗位和人数
 
  详见附件:北京市部分事业单位公开招聘2017年合同期满大学生村官职位表。
 
  二、岗位薪酬和相关待遇
 
  享受国家和单位规定工资福利及社会保险等待遇。
 
  三、招聘程序
 
  (一)报名的基本条件
 
  1、遵守中华人民共和国宪法和法律;
 
  2、具有良好的品行和职业道德;
 
  3、具备岗位所需的专业知识或技能条件;
 
  4、身体健康;
 
  5、北京市2017年合同期满大学生村官。
 
  应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。
 
  (二)报名和资格审查
 
  1、报名时间:2017年5月19日10:00-15:00。
 
  2、报名地点:2017年北京市合同期满大学生村官双向选择洽谈会现场(地点:中国国际科技会展中心一层)。
 
  3、报名要求:报名时,应聘人员需持本人全日制普通高校毕业证、学位证、个人简历以及身份证原件和复印件,由各区村官办出具同意应聘的介绍信。每位报考者只可报考一个符合招聘条件的职位。报名提交的应聘申请材料必须真实、准确,提供虚假材料的,一经查实,即取消应聘资格。
 
  (三)考试
 
  笔试成绩为2017年北京市上半年公务员考试公共科目笔试成绩(各用人单位具体成绩要求以报名现场公示为准)。面试主要测试报考人员从事专业工作所必需的基本素质和职业能力,采用百分制计分。面试时间、地点待各用人单位另行通知。
 
  面试结束后,按照公务员考试成绩、面试成绩各占40%、60%的比例,采用百分制计算报考人员的总成绩。
 
  (四)体检和考察
 
  根据招聘岗位拟聘人数和考生的总成绩从高分到低分确定等额的人选进行体检。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检不合格的,按照总成绩排序依次替补人选。用人单位到应聘人员所在单位进行考察,了解其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。
 
  (五)公示与聘用
 
  经体检和考察合格的拟聘人员名单,由各用人单位公示,公示时间为7个工作日。公示结果无异议的按照有关规定办理相关手续,签订聘用合同。
 
 
  2017年5月11日

相关阅读:

  • ·全国各省12月份事业单位招聘信息汇总(实时更新)
  • ·2020年河南信阳平桥区乡镇和街道事业单位选聘63人公告
  • ·2020年河南安阳滑县事业单位招聘64人公告
  • ·2020年内蒙古锡林郭勒盟医疗卫生和其他事业单位招聘116人简章
  • ·2020年辽宁沈阳事业单位招聘退役大学生士兵200人公告
  • ·2020年湖北黄冈市中心医院等事业单位赴陕西_山东地区高校招聘170人公告
  • ·2020年吉林通化梅河口市事业单位招聘(含专项)415人公告(3号)
  • ·2020年湖北襄阳市市直事业单位专项引进人才100人公告
  • zbk.jpg

    推荐课程 必胜技巧
    地方公务员考试