国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 公考资讯 > 安徽滁州公务员报名结束 最热门职位报考比例达295:1

安徽滁州公务员报名结束 最热门职位报考比例达295:1

2018-04-10 09:36:40 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:公考资讯网

  日前,滁州市2018年考试录用公务员网上报名及资格审查已全部结束。今年滁州市计划招录公务员523名(含省统一招录10人),涉及282个职位。最终通过资格审查14522人,缴费确认13323人,报考人数为历年来最多。今年招录职位平均报考比例为26:1,其中最热门的是滁州市机关事务管理局综合管理职位,报考比例高达295:1。
 
  据市人社部门相关负责人介绍,从报名统计结果来看,本次报名人数最多的职位是滁州市机关事务管理局综合管理职位,报考比例高达295:1。据了解,该职位年龄要求在35周岁以下,对于报考人员的专业、性别和工作经历等都无特别限制要求,职位资格条件和要求相对来说较为宽松。因此能够吸引更多满足条件的人报考这一职位。
 
  根据报名确认等情况,因今年滁州市部分职位达不到开考比例,共核减12个计划数,最终考录计划511名。其中,滁州市清流监狱1个职位、全椒县农委1个职位、全椒县乡镇6个职位、滁州市琅琊区人民法院1个职位、定远县人民法院1个职位共计10个计划招录职位,因无人报考或报考人数不足而取消开考;同时,还有9个职位因报考人数不足被核减为7个。据了解,这些职位大多对报考人员的专业、经历要求或其他方面有特别限制。

  2018年公务员多省联考已陆续启动,公考资讯网提醒广大考生务必提早复习,并推荐省考上岸一站式解决方案---【多省联考笔试系统班+习题班】,包含基础+强化+冲刺全套课程和资料:171课时考点精讲/17斤备考资料/156课时真题直播,下载必胜公考APP,可在线免费试听,预祝考生复习顺利,成功上岸!

相关阅读:

  • ·2020年安徽省考试录用公务员职位表
  • ·2020年安徽省公务员考试录用相关政策文件
  • ·2020年安徽省公务员考试参考专业目录汇总
  • ·安徽实施基层成长计划 毕业生录为基层公务员工资可提档
  • ·2018年安徽公务员面试备考注意事项
  • ·2018年安徽省公务员考试笔试成绩通知
  • ·2019年安徽省公务员考试地点是怎么定的
  • ·2019年安徽省公务员考试报名时间安排
  • zbk.jpg

    推荐课程 必胜技巧
    地方公务员考试